Меню
Горячие на воке

 

Гребешок по – сингапурски  "205гр." 690
(Гребешок фаршированный креветкой ,обжаренный в кунжутном  соусе.)  
Креветки с соусом «Васаби» и миндалем"250гр."990
(Королевские тигровые креветки в соусе «Васаби» с обжаренным миндальным орехом.)  
Цыпленок «Карри»"400гр."490
(Нежная грудка цыпленка в соусе «Карри» с жасминовым рисом на пару.)  
Свинина в китайском стиле"300гр."590
(Шейка свинины приготоленная в кисло-сладком соусе с фруктами.)  
Говядина "Черный перец""270гр."1090
Рубленный тендерлоин ,обжаренный в пикантном соусе из черного перца.  
Утка "по- Пекински" "255гр."1290
(Филе утки, подается с лепешками, луком «Порей», свежими огурцами и сливовом соусом.)  
Утка "Пи Па""185гр."1290
(Нежная утиная грудка, физалис, сладкий фруктовый соус.)  
Курица с чесноком и специями"255/60гр."490
(Куриное филе в чесночном соусе с китайскими специями.)  
Фаланги краба в перечном соусе"255гр."1290
(Фаланги камчатского краба приготовленные в остром перечном соусе.)  
Краб в малазийском стиле"150/120гр."1490
(Фаланги камчатского краба приготовленные на воке с соусом карри.)  
Хрустящая курица «Тори Караге»      от ШЕФ-ПОВАРА"150/100гр."410
(Куриное филе в кляре, приготовленное на воке с соусом «Карри».)  
Ресторан SHATUSH 2011
all rights reserved