Горячие на воке
| Гребешок по – сингапурски | "205гр." | 690 |
|---|---|---|
| (Гребешок фаршированный креветкой ,обжаренный в кунжутном соусе.) | ||
| Креветки с соусом «Васаби» и миндалем | "250гр." | 990 |
| (Королевские тигровые креветки в соусе «Васаби» с обжаренным миндальным орехом.) | ||
| Цыпленок «Карри» | "400гр." | 490 |
| (Нежная грудка цыпленка в соусе «Карри» с жасминовым рисом на пару.) | ||
| Свинина в китайском стиле | "300гр." | 590 |
| (Шейка свинины приготоленная в кисло-сладком соусе с фруктами.) | ||
| Говядина "Черный перец" | "270гр." | 1090 |
| Рубленный тендерлоин ,обжаренный в пикантном соусе из черного перца. | ||
| Утка "по- Пекински" | "255гр." | 1290 |
| (Филе утки, подается с лепешками, луком «Порей», свежими огурцами и сливовом соусом.) | ||
| Утка "Пи Па" | "185гр." | 1290 |
| (Нежная утиная грудка, физалис, сладкий фруктовый соус.) | ||
| Курица с чесноком и специями | "255/60гр." | 490 |
| (Куриное филе в чесночном соусе с китайскими специями.) | ||
| Фаланги краба в перечном соусе | "255гр." | 1290 |
| (Фаланги камчатского краба приготовленные в остром перечном соусе.) | ||
| Краб в малазийском стиле | "150/120гр." | 1490 |
| (Фаланги камчатского краба приготовленные на воке с соусом карри.) | ||
| Хрустящая курица «Тори Караге» от ШЕФ-ПОВАРА | "150/100гр." | 410 |
| (Куриное филе в кляре, приготовленное на воке с соусом «Карри».) |





