Горячие на воке
Гребешок по – сингапурски | "205гр." | 690 |
---|---|---|
(Гребешок фаршированный креветкой ,обжаренный в кунжутном соусе.) | ||
Креветки с соусом «Васаби» и миндалем | "250гр." | 990 |
(Королевские тигровые креветки в соусе «Васаби» с обжаренным миндальным орехом.) | ||
Цыпленок «Карри» | "400гр." | 490 |
(Нежная грудка цыпленка в соусе «Карри» с жасминовым рисом на пару.) | ||
Свинина в китайском стиле | "300гр." | 590 |
(Шейка свинины приготоленная в кисло-сладком соусе с фруктами.) | ||
Говядина "Черный перец" | "270гр." | 1090 |
Рубленный тендерлоин ,обжаренный в пикантном соусе из черного перца. | ||
Утка "по- Пекински" | "255гр." | 1290 |
(Филе утки, подается с лепешками, луком «Порей», свежими огурцами и сливовом соусом.) | ||
Утка "Пи Па" | "185гр." | 1290 |
(Нежная утиная грудка, физалис, сладкий фруктовый соус.) | ||
Курица с чесноком и специями | "255/60гр." | 490 |
(Куриное филе в чесночном соусе с китайскими специями.) | ||
Фаланги краба в перечном соусе | "255гр." | 1290 |
(Фаланги камчатского краба приготовленные в остром перечном соусе.) | ||
Краб в малазийском стиле | "150/120гр." | 1490 |
(Фаланги камчатского краба приготовленные на воке с соусом карри.) | ||
Хрустящая курица «Тори Караге» от ШЕФ-ПОВАРА | "150/100гр." | 410 |
(Куриное филе в кляре, приготовленное на воке с соусом «Карри».) |