Меню
Суши и Сашими

 

 

САШИМИ

 

Лосось

"170гр"

390

Тунец

"170гр"

490

Креветка

"170гр"

490

Кальмар

"185гр"

290

Гребешок

"175гр"

490

Желтохвост

"170гр"

590

Угорь

"180гр"

490

Копченый лосось

"170гр"

390

Краб

"170гр"

990

СУШИ ( 1 ШТ)

 

Лосось

"105гр"

140

Тунец

"105гр"

140

Копченый лосось

"105гр"

140

Угорь

"110гр"

140

Кальмар

"105гр"

140

Креветка

"105гр"

140

Желтохвост

"105гр"

140

Гребешок

"105гр"

140

Красная икра

"110гр"

190

Краб

"105гр"

290

Сладкая креветка

"95гр"

140

Ресторан SHATUSH 2011
all rights reserved